| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

东莞市美家实业有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞专业美缝剂施工,同城瓷砖美缝服务平台有哪些?
东莞专业美缝剂施工,同城瓷砖美缝服务平台有哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25东莞专业美缝剂施工,同城瓷砖美缝服务平台有哪些? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 21:05
  询价
详细信息

小程序介绍:

同城瓷砖美缝服务平台小程序是东莞美家旗下小程序之一,美缝行业020服务模式,以线上预约,线下服务的形式带领瓷砖美缝走进老百姓的生活,让更专业的美缝师傅与老百姓之间的沟通更简单!为老百姓提供更便捷的瓷砖美缝服务,老百姓轻松在小程序提交预约订单,填写信息,默认定位地址,10秒内师傅接单回电,免费到家配色打样板,不用到处找美缝师傅!方便快捷安全!

使用方法:

一.首先打开威信-点底部菜单"发现"-往下翻会看到“小呈序”,点击小呈序进入之后,可以点击上面放大镜搜索框,可以输入“美缝”“瓷砖美缝”等关键词来查找入驻小呈序了“同城瓷砖美缝服务平台”。

二、进入“小呈序”后,业主直接在页面填上预约的姓名,电话,地址即可!填完后点击”预约美缝“提交就可以了!


东莞专业美缝剂施工,同城瓷砖美缝服务平台有哪些?

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。18商务网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。